Происшествия

Москва осталась без телефонной связи

26 сентября 2012 19:45 МР
версия для печати
Жители нескольких округов Москвы остались без телефонной связи. Проблемы связаны с перебоем в сетях Московской городской телефонной сети МГТС. Об этом сообщили в ГУ МЧС Москвы. Как отметили в столичном главке, для вызова экстренных служб надо пользоваться мобильными телефонами. Номер вызова спасателей – «112». О том, когда проблема телефонной связи будет решена, пока не сообщается.

В нескольких округах Москвы недоступна телефонная связь. Проблемы связаны с перебоем в сетях Московской городской телефонной сети МГТС. Об этом сообщили в ГУ МЧС Москвы. Как отметили в столичном главке, для вызова экстренных служб надо пользоваться мобильными телефонами.

«В связи с перебоями в сетях Московской городской телефонной сети МГТС временно недоступны исходящие и входящие соединения абонентов в ряде округов Москвы, – отмечается в сообщении. – Главное управление МЧС по Москве напоминает, что для вызова экстренных служб с мобильного телефона необходимо использовать номер 112». О том, когда проблема телефонной связи будет решена, пока не сообщается.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…