Спонсор раздела:

Политика

«Эсеры» решили, кому передать мандат Геннадия Гудкова

26 сентября 2012 20:11 МР
версия для печати
«Эсеры» решили, кому передать мандат Геннадия Гудкова Фото: ИТАР-ТАСС
«Справедливая Россия» определилась с тем, кому достанется мандат Геннадия Гудкова. Президиум центрального совета партии решил остановиться на кандидатуре Александра Тарнавского, который на думских выборах в декабре 2011 года шел третьим номером в 67 группе избирательного списка, по которой шел и Гудков-старший. Гудков в итоге не проработал в Думе и года: его лишили мандата якобы за занятия бизнесом.

Партия «Справедливая Россия» решила передать Александру Тарнавскому вакантный мандат депутата Государственной думы, ранее принадлежавший Геннадию Гудкову. Тарнасский – член центрального совета партии «Справедливая Россия».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»
  • Фоторепортаж: «Геннадий Гудков»

«Президиум центрального совета партии «Справедливая Россия» принял решение о кандидатуре Александра Георгиевича Тарнавского, который шел третьим номером в 67 группе избирательного списка, по которой шел и Геннадий Гудков», – цитирует Интерфакс представителя пресс-службы «Справедливой России». Как отметили в партии, Центризбирком России в ближайшее время будет проинформирован о таком решении.

Геннадия Гудкова лишили депутатского мандата на заседании Госдумы 14 сентября. Решение было принято по представлению Генпрокуратуры России. По данным следствия, Гудков-старший в нарушение закона совмещал деятельность депутата с предпринимательством, а именно, получал доходы от работы охранных предприятий. За решение оставить Геннадия Гудкова без мандата проголосовал 291 депутат.

Видео: ПИК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…