Происшествия

В Москве сгорел пассажирский автобус, погибли два пассажира

27 сентября 2012 08:24 МР
версия для печати
В Москве сгорел пассажирский автобус, погибли два пассажира Фото: Пользователь Wikipedia Pripyat
Утром в четверг, 27 сентября, на стоянке Курского вокзала в Москве сгорел пассажирский автобус. Возгорание произошло в двухэтажном автобусе маршрута «Москва - Владимир». Возгорание началось в моторном отсеке автобуса, а после огонь распространился на багажное отделение. В салоне находились два пассажира, они отравились продуктами горения, не смогли выбраться наружу и погибли.

В Москве рано утром в четверг, 27 сентября, возле Курского вокзала сгорел двухэтажный междугородний автобус «Неоплан», который должен был отправиться из Москвы во Владимир. Возгорание произошло в моторном отсеке, рассказал «Интерфаксу» анонимный источник в правоохранительных органах столицы. Причины возгорания пока неизвестны.

Из моторного отсека огонь распространился на багажное отделение, сообщил собеседник агентства. На втором этаже автобуса «Неоплан» находились два человека, они отравились продуктами горения и погибли. Личности погибших пассажиров сейчас устанавливаются. По информации Life News, в результате возгорания погибли юноша и девушка.

Площадь возгорания составила 6 кв. м, сейчас огонь ликвидирован. Есть ли пострадавшие в результате возгорания, не сообщается. Не исключена версия поджога - прямо перед возгоранием ребенок бросил в автобус непонятный предмет. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют обстоятельства случившегося.

Видео: РБК
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…