Происшествия

Около 100 фанатов «Динамо» и «Торпедо» подрались у стадиона

27 сентября 2012 09:18 МР
версия для печати
Около 100 фанатов «Динамо» и «Торпедо» подрались у стадиона Фото: ИТАР-ТАСС
Перед матчем «Динамо» - «Торпедо» на стадионе Эдуарда Стрельцова в Москве подрались фанаты обоих клубов. В драке участвовали около 90 человек, полиция задержала только 26 из них. Сам матч пришлось остановить из-за поведения фанатов – болельщики бросали на поле стадиона петарды и устраивали бесчинства на трибунах. Игру остановили при счете 2:1 в пользу «Динамо».

Вечером в среду, 26 сентября, около 90 фанатов «Динамо» и «Торпедо» подрались перед началом матча между двумя командами на стадионе Эдуарда Стрельцова. Драка началась еще до начала игры, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. Сотрудники полиции задержали 26 человек, в отношении них составили протоколы об административных правонарушениях. В настоящее время фанаты отпущены из полиции.

Неспокойно было и во время игры. Матч «Динамо» - «Торпедо» пришлось остановить из-за поведения болельщиков. Матч 1/16 финала Кубка России остановили из-за беспорядков на трибунах – болельщики бросали на поле и беговые дорожки петарды, дымовые шашки, файеры. Судья, устав от пиротехники, принял решение прекратить игру, когда «Динамо» вело со счетом 1:2.

За потасовку у стадиона имени Стрельцова задержали 26 человек, минувшую ночь они провели в отделе полиции. Сейчас расследованием инцидента во время матча «Торпедо» - «Динамо» занимается Российский футбольный союз.

Видео: MitjaRazum

Видео: Дмитрий Тюрькин

Видео: Rutnet

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…