Происшествия

Даша Попова найдена на одном из рынков Ростова-на-Дону

27 сентября 2012 10:23 МР
версия для печати
В Ростовской области нашли девятилетнюю Дашу Попову, пропавшую около недели назад. Девочка найдена на одном из рынков Ростова-на-Дону. Следователи говорят, что с девочкой все в порядке.

Даша Попова: девочку нашли после недели поисков

Дашу Попову нашли после недели поисков. Девятилетняя девочка, пропажа которой взбудоражила весь город, найдена живой и здоровой в районе рынка «Алмаз» в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова представителя следственного управления СК РФ по Ростовской области Валерия Чекрышева. По его словам, девочка в полном порядке.

Девочка, пропавшая в Ростове-на-Дону, найдена после недели поисков - Даша Попова пропала 19 сентября. В ее поисках участвовали более одной тысячи человек. Сейчас ребенок находится под присмотром сотрудников полиции. Что делала Даша Попова на городском рынке, не сообщается. На рынке на девочку, похожую на Дашу Попову, полицейские наткнулись случайно. Родителям ребенка отдадут после осмотра медиками.

8.jpg

Фото dasha-popova.ru

Даша Попова пропала возле своего дома. Девочка пришла после учебы к своему дому, позвонила в домофон, но в квартиру заходить не стала. Позднее девочку видели идущей в сторону школы, однако и в учебное заведение школьница не пришла. Где все это время находилась Даша Попова, пока неизвестно. Следователи выясняют все обстоятельства пропажи ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…