Происшествия

Петербургский банк ограбили, разобрав стену в парадной

27 сентября 2012 10:55 МР
версия для печати
В Петербурге ограблен банк на проспекте Стачек. Преступники в белых комбинезонах и черных масках проникли в помещение банка «Российский капитал», разобрав кирпичную стену. Войдя в хранилище, грабители заковали в наручники двух сотрудниц организации, и похитили неустановленную сумму денег.

В Петербурге на проспекте Стачек, 2, в среду, 26 сентября, оригинальным способом ограблен офис ООО «Банк Российский капитал». Около 20 часов вечера банк ограбили несколько человек в белых комбинезонах, лица которых скрывали черные маски. Злоумышленники проникли в помещение банка, разобрав кирпичную стену. Преступники разобрали кладку в парадной дома и таким образом проникли внутрь.

В помещении банка находились две женщины: 26-летняя начальник операционного отделения и 48-летняя женщина-кассир, сообщает «Оперативное прикрытие». Грабители надели на руки сотрудниц банка наручники и совершили хищение денег. Сколько средств похитили злоумышленники, пока неизвестно – сумма устанавливается.

Сигнализация в банке «Российский капитал» сработала в 20:17, сотрудники частного охранного предприятия прибыли только через 10  минут. Полицейские возбудили уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж). Записи с камер видеонаблюдения, установленные в помещениях банка, изъяты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…