Происшествия

Даша Попова найдена в контейнере на рынке: ее похитили ради выкупа

27 сентября 2012 11:09 МР
версия для печати
Даша Попова найдена в контейнере на рынке: ее похитили ради выкупа Фото: Кадр "Первого канала"
Девятилетняя Даша Попова, пропавшая в Ростове-на-Дону 19 сентября 2012 года, найдена на рынке «Алмаз» в одном из контейнеров. Девочку похитил житель Ростовской области, который хотел потребовать за освобождение ребенка выкуп. Найти Дашу Попову удалось благодаря сожительнице похитителя – она рассказала о преступлении сотрудникам полиции. Сейчас преступника задержали.

Даша Попова (Ростов-на-Дону): нашли ребенка

Даша Попова нашлась на рынке «Алмаз» в Ростове-на-Дону. Девочку похитил местный житель, собиравшийся в четверг, 27 сентября, потребовать выкуп за ребенка. Сейчас с Дашей Поповой работают психологи – последнюю неделю она провела в металлическом контейнере на рынке. Как передает радио «Вести ФМ», преступника полицейским сдала его сожительница, которой он рассказал о похищении Даши Поповой.

Даша Попова пропала 19 сентября 2012 года возле своего дома. Девочка позвонила в домофон и исчезла. Местный житель, личность которого не раскрывается, похитил ребенка и хотел потребовать за ее освобождение выкуп. Злоумышленник увел ребенка прямо из ее подъезда. В ГУ МВД России по Ростовской области говорят, что о появлении на рынке Даши Поповой в сопровождении мужчины сообщили очевидцы.

dashaPopovaRostov.jpg

Фото с сайта Даши Пововой

С Дашей Поповой работают сотрудники полиции. Родители уже смогли пообщаться с девочкой. Мама ребенка сообщила РАПСИ, что сейчас держит Дашу на руках. По словам женщины, девочка очень голодна. По информации «Интерфакса», похититель девятилетней Даши задержан. Эту информацию подтверждает начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин. По последней информации, задержан житель города Аксая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…