Происшествия

В Петербурге похитили котенка стоимостью 55 тысяч рублей

27 сентября 2012 12:32 МР
версия для печати
В Петербурге похитили котенка стоимостью 55 тысяч рублей Фото: Flickr.com, Barbarella - The Mad Cat Lady
В Петербурге грабители пришли к заводчице, чтобы купить котенка мейн-куна, и, распылив в лицо хозяйке газ из баллончика, похитили животное стоимостью 55 тысяч рублей. Инцидент произошел на Кубинской улице в Московском районе Петербурга. Пострадавшая хозяйка обратилась в полицию. Похитители и дорогой котенок разыскиваются.

Полицейские Петербурга расследуют похищение котенка элитной породы, совершенное неизвестными в Московском районе. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Петербурга, похищен котенок элитной породы мейн-кун. Похитители пришли к хозяйке животного якобы чтобы его приобрести, однако предпочли не расплачиваться, а забрать дорогое животное силой.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мейн-кун»
  • Фоторепортаж: «Мейн-кун»
  • Фоторепортаж: «Мейн-кун»
  • Фоторепортаж: «Мейн-кун»
  • Фоторепортаж: «Мейн-кун»
  • Фоторепортаж: «Мейн-кун»

«Вчера, 26 сентября, около 14:20 двое неизвестных преступников под предлогом покупки животного вошли в квартиру дома 50 по Кубинской улице, где из аэрозольного баллончика брызнули хозяйке в лицо, – рассказали в правоохранительных органах. – После этого злоумышленники совершили хищение котенка породы мейн-кун стоимостью 55 тысяч рублей». Похитители и котенок разыскиваются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…