Город

Полтавченко приказал начать периодическое протапливание, не дожидаясь похолодания

27 сентября 2012 14:39 МР
версия для печати
Полтавченко приказал начать периодическое протапливание, не дожидаясь похолодания Фото: Flickr.com, super.heavy
Георгий Полтавченко не стал дожидаться похолодания и велел начать периодическое протапливание в школах и больницах Петербурга уже с 1 октября. Всем управляющим организациям города велено приступить к налаживанию систем теплоснабжения также и в многоквартирных жилых домах. Таким образом, начало отопительного сезона в Петербурге стартует уже на следующей неделе.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко распорядился начать периодическое протапливание в Петербурге с 1 октября, не дожидаясь уменьшения температуры воздуха, положенного по нормативам. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. «Губернатор распорядился начать периодическое протапливание с 1 октября 2012 года, не дожидаясь уменьшения температуры воздуха. Периодическое протапливание начинается с объектов образования и здравоохранения», – напомнил Кибитов.

Полтавченко приказал Комитету по энергетике Смольного «в оперативном порядке приступить к периодическому протапливанию дошкольных учреждений, организаций образования и здравоохранения. Всем управляющим организациям Петербурга велено приступить к налаживанию систем теплоснабжения также и в многоквартирных жилых домах. 

Ранее на заседании городского Правительства в Смольном было объявлено, что отопительный сезон в Петербурге начнется до 10 октября.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…