Происшествия

В Подмосковье горит лакокрасочный склад, вертолеты не справляются

27 сентября 2012 14:54 МР
версия для печати
В Подмосковье горит лакокрасочный склад, вертолеты не справляются Фото: Flickr.com, mclgreenville / memorymotel
В подмосковном Солнечногорске, к северо-западу от Москвы, полыхает склад-база с лакокрасочными изделиями и маслами. Пожарные присвоили пожару повышенный ранг сложности, к тушению привлекают вертолеты, но пламя все равно перекинулось на соседнее здание и быстро распространяется. Площадь пожара на данный момент составляет 2150 кв. метров.

В Подмосковье горит склад лакокрасочной продукции. Пожар вспыхнул на предприятии в подмосковном Есипово (город Солнечногорск). Как сообщили в ГУ МЧС по Московской области, сигнал о пожаре на производственном складе-базе в деревне Есипово поступил в оперативную дежурную смену в 13:15 сегодня, 27 сентября.

«Склад металлический с металлической кровлей, – уточнили в МЧС. – По предварительной информации, на складе-базе хранятся лакокрасочные изделия и масла». Пожарные присвоили пожару повышенный ранг сложности, к тушению привлекают вертолеты. Огонь с горящего здания уже распространился на соседнее производственное помещение.

«Возгорание распространилось по всей площади склада, перекинувшись на соседнее помещение, – сообщили в МЧС. – В связи с повышенной сложностью пожара был объявлен ранг номер два». На место пожара вылетели три вертолета, принадлежащие МЧС России и авиационному центру правительства Московской области. Тем временем, площадь пожара уже выросла вдвое и на данный момент составляет 2150 кв. метров. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…