Происшествия

Арестованы участники беспорядков на матче «Динамо» - «Торпедо»

27 сентября 2012 16:51 МР
версия для печати
Арестованы участники беспорядков на матче «Динамо» - «Торпедо» Фото: Кадр видео YouTube/ MitjaRazum
Мировой суд Симоновского района Москвы в четверг, 27 сентября, арестовал двух участников драки в ходе футбольного матча между «Торпедо» и «Динамо». Обоих участников беспорядков арестовали за «мелкое хулиганство» - один проведет под арестом трое суток, другой – пять дней. Еще 15 участников драки оштрафовали на суммы от 500 до 1000 рублей.

В четверг, 27 сентября, мировой участок номер 248 Симоновского района арестовал двух участников беспорядков на мачте между клубами «Динамо» и «Торпедо». Одного участника драки арестовали на трое суток, второго – на пять. Их признали виновными в совершении административного правонарушения по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Еще 15 участников драки оштрафовали за «мелкое хулиганство», сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Олега Шассаева. По его словам, один участник беспорядков оштрафован на одну тысячу рублей, оставшиеся 14 – на 500 рублей каждый. Почти все обвиняемые признали свою вину и не стали возражать против штрафов. Всего в полицию после беспорядков доставили более 25 человек, которых отпустили, составив в отношении них протоколы о совершении административных правонарушений.

Потасовки в среду, 26 сентября, начались еще до начала матча между столичными клубами. Драка произошла у центрального входа на стадион имени Стрельцова. После во время матча на поле начали запускать файеры и петарды. После того, как петарда долетела до середины поля, судья остановил матч. Утихомирить болельщиков попробовали капитаны команд. Встречу возобновили, но на 51-й минуте судья принял решение остановить игру при счете 2:1 в пользу «Динамо».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…