Общество

Законопроект о зимнем времени отзывают из Госдумы

27 сентября 2012 17:32 МР
версия для печати
Законопроект о зимнем времени отзывают из Госдумы Фото: Flickr.com, Rappzula
Автор законопроекта о переходе на зимнее время отзовет свой законопроект из Госдумы: парламентариям тут нечего обсуждать, волевое решение должно принимать правительство, считает председатель комитета Думы по охране здоровья Сергей Калашников. Если Правительство решит, что зимнее время для России действительно выгоднее, чем летнее, на него могут перейти уже в октябре.

Автор законопроекта о переходе на зимнее время в России Сергей Калашников отзовет свой законопроект из Госдумы. Председатель комитета Государственной думы по охране здоровья, депутат от ЛДПР Сергей Калашников отзывает законопроект о переходе России к зимнему времени, так как считает, что такое решение лучше принять правительству и более дифференцированно. «Да, я отзываю, наверное, завтра, – цитирует Калашникова «Интерфакс». – Я считаю, что это лучше делать через правительство».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Часы»
  • Фоторепортаж: «Часы»
  • Фоторепортаж: «Часы»
  • Фоторепортаж: «Часы»
  • Фоторепортаж: «Часы»
  • Фоторепортаж: «Часы»

Ранее Калашников заявлял, что отмена перехода на зимнее время негативно отразилась на здоровье россиян, так как декретное (летнее) время в зимние месяцы опережает естественное (поясное) на два часа. Закон «Об исчислении времени», который отменил перевод стрелок, оставив летнее время на весь год, был принят летом прошлого года по инициативе президента Дмитрия Медведева. Если правительство, возглавляемое тем же Медведевым, теперь решит, что зимнее время для России выгоднее, чем летнее, на него могут перейти уже в октябре.

Видео: 1tv.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…