Происшествия

Самосвал врезался в карету скорой помощи в Петербурге

27 сентября 2012 17:48 МР
версия для печати
Автомобиль скорой помощи попал в аварию на КАД по пути в Кронштадт, на дамбе. Инцидент произошел в разгар дня, около 14:30. Автомобиль скорой стоял в правом ряду на внешней стороне дамбы, и в него врезался самосвал. Пассажиры получили незначительные травмы. В результате ДТП аварийные машины перекрыли почти всю КАД, в сторону Кронштадта копится серьезная пробка.

Серьезное ДТП с участием «скорой помощи» произошло рядом с Кронштадтом, на КАД Петербурга. Грузовик врезался в автомобиль «скорой помощи», от удара карета скорой перевернулась. По данным УГИБДД по Кронштадтскому району Петербурга, в результате ДТП есть пострадавшие, пассажиры скорой получили незначительные травмы.

Авария произошла около 14:30 на внешней стороне дамбы. «Скорая помощь» стояла в правом ряду. В результате ДТП аварийные машины перекрыли почти всю КАД, в сторону Кронштадта копится серьезная пробка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…