Экономика

Смольный защитит ТЭК Петербурга от террористов за 1,26 млрд

27 сентября 2012 19:58 МР
версия для печати
Смольный защитит ТЭК Петербурга от террористов за 1,26 млрд Фото: Flickr.com, da_n
Смольный выделяет 1,26 млрд рублей на защиту объектов теплоэнергетического комплекса (ТЭК) от террористов. Такую огромную цифру озвучил губернатор Георгий Полтавченко на заседании Совета по вопросам безопасности при полпреде Президента в СЗФО. По словам градоначальника, это на 26 процентов больше, чем в прошлом году. Тогда выделили ровно миллиард.

Петербург истратит 1 млрд 260 млн рублей на оборону объектов теплоэнергетического комплекса (ТЭК) от различных террористов. Такую огромную цифру озвучил губернатор Георгий Полтавченко на заседании Совета по безопасности при полпреде Президента в СЗФО.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Полтавченко, заседание по ТЭК»
  • Фоторепортаж: «Полтавченко, заседание по ТЭК»
  • Фоторепортаж: «Полтавченко, заседание по ТЭК»
  • Фоторепортаж: «Полтавченко, заседание по ТЭК»

Петербургский градоначальник отметил, что на реализацию программ по защите объектов ТЭК от террористов будет в 2012 году выделено на 26 процентов больше, чем в 2011-м. Тогда власти выделили ровно миллиард. «Вопросы антитеррористической защищенности ТЭК Петербурга находятся у нас на постоянном контроле», – заверил Полтавченко.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…