Происшествия

Парашютистку Ирину Синицыну спецбортом МЧС доставили в Москву (смотреть)

29 сентября 2012 12:21 MR7
версия для печати
Парашютистку Ирину Синицыну спецбортом МЧС доставили в Москву (смотреть) Фото: flickr.com
Спецборт МЧС России доставил парашютистку Ирину Синицыну в Москву из США. Спортсменка получила тяжелую черепно-мозговую травму на соревнованиях по скай-дайвингу на юге Калифорнии. Ирина Синицына запуталась в стропах и вовремя не раскрыла запасной парашют.

Парашютистка Ирина Синицына разбилась 

Спецборт МЧС России привез из США парашютистку Ирину Синицыну. Спортсменка получила тяжелую травму на соревнованиях по скай-дайвингу на юге Калифорнии. ЧП произошло 23 сентября. Во время группового прыжка Ирина Синицына столкнулась с другим участником, запуталась в стропах и не смогла вовремя раскрыть запасной парашют. В результате жесткой посадки Ирина Синицына впала к кому. 

Ирина Синицына диагноз, прогноз врачей

В результате ЧП парашютистка Ирина Синицына получила тяжелую черепно-мозговую травму и впала в кому. Чемпионку мира и Европы решили перевезти из США в Россию. Для этого в Америку отправили спецборт МЧС РФ. "Состояние больной крайне тяжелое, но полет прошел благоприятно, без отрицательной динамики. Давление во время полета поддерживалось медикаментозно", - сообщил врач Отряда "Центроспас" МЧС России Алексей Богорад,

Ирина Синицына в коме видео 

Парашютистку Ирину Синицыну отправили на лечение в НИИ им. Бурденко. Пока врачи не готовы огласить свои прогнозы. Но они обещают, что будут бороться за жизнь и здоровье Ирины Синицыной. 

Видео: Первый канал 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…