Происшествия

Подростки приехали в Читу на чемпионат по футболу и отравились

29 сентября 2012 13:54 MR7
версия для печати
В Чите произошло массовое отравление детей. Подростки из других регионов приехали в Забайкалье для участия в первенстве по молодежному футболу Сибири, но попали в больницу с отравлением.

В Чите произошло массовое отравление подростков. Они приехали в столицу Забайкалья для участия в молодежном первенстве Сибири по футболу, но попали в больницу. Всего в больнице оказался 21 спортсмен, передает Интерфакс со ссылкой на руководителя управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Любовь Дубину.

"На первенство по мороженому футболу Сибири прибыли несколько команд из других территорий, были размещены в гостинице "Турист", питались в кафе при гостинице. Дети начали заболевать 27 сентября, к медикам обратились 28 сентября", - сообщила Дубина.

По данным ведомства, сейчас дети проходят лечение в краевой инфекционной больнице. Чиновники пояснили, что детей госпитализировали лишь потому, что они иногородние. "Госпитализация произошла не по состоянию тяжести, а только по эпидемическим показателям", - отметила Любовь Дубина. Сейчас работа кафе при гостинице приостановлена. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…