Происшествия

Самолет Ан-2 на Урале совершил жесткую посадку: забыли заправить

29 сентября 2012 14:57 MR7
версия для печати
Следователи приступили к выяснению причин авиапроисшествия с самолетом Ан-2 на Урале. Сегодня утром, 29 сентября, самолет совершил жесткую посадку. По некоторым данным, машина перевернулась. По предварительным данным МЧС, у самолета во время полета кончилось топливо.

На Урале следователи начали расследование по факту жесткой посадки самолета Ан-2. Сегодня утром, 29 сентября, самолет совершил жесткую посадку. "В 9.31 мск поступило сообщение о том, что на аэродроме города Ивдель жестко приземлился частный Ан-2 (бортовой номер 33601). Госпитализация находившимся на борту людям не потребовалась, помощь им была оказана абмулаторно", - сообщили в Уральском региональном центре МЧС. По предварительным данным, во время полета у самолета кончилось топливо.  

Источник РИА Новости в силовых структурах сообщил, что самолет перевернулся и получил повреждения. Как сообщает Следственный Комитет России, один из пассажиров получил ушибы. 

Сейчас следователи выясняют все причины авиапроисшествия. Известно, что самолет Ан-2 принадлежит частному лицу, он же и управлял им. Самолет арендовал Югорский промышленный комбинат для рейса Саранпауль - Ивдель. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»
  • Фоторепортаж: «Самолет Ан 2»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…