Город

Смольный купит ковры и комплект средств индивидуальной защиты

30 сентября 2012 13:59 MR7
версия для печати
Администрация Петербурга разместила на сайте госзаказов конкурс на поставку двух ковровых дорожек и средств индивидуальной защиты. Соответствующий конкурс объявил Комитет по управлению городским имуществом.

Смольному потребовались ковровые дорожки и средства индивидуальной защиты. На это администрация Петербурга готова потратить до 2,3 миллиона рублей. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок. Конкурс объявил Комитет по управлению городским имуществом.

По условия конкурса, Смольному необходимы две ковровые дорожки, длина одной - 315 метров, второй - 20. Начальная стоимость контракта -  1 млн 296 тыс. 797 рублей. В условиях детально описан не только цвет, но и узор ковровых дорожек. Они должны быть серого цвета с золотистым узором. 

Кроме того, Смольный планирует закупить средства индивидуальной защиты в количестве 491 штуки. На это выделят 1 млн 55 тыс. 93 рубля. Такие самоспасатели нужны для защиты человека от продуктов горения при пожаре. Также их можно использовать при нахождении в зоне распыления вредных химических веществ во время техногенных аварий. 

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…