Происшествия

Две школьницы в Петербурге ушли в клуб и не вернулись

30 сентября 2012 17:26 MR7
версия для печати
В Петербурге пропали две 13-летние школьницы. Накануне, 29 сентября, они ушли в подростковый клуб и не вернулись. Девочек ищут сотрудники районного отдела внутренних дел и оперативники петербургского Управления уголовного розыска.

Две 13-летние девочки пропали в Петербурге. Накануне, 29 сентября, примерно в одно и то же время они ушли из дома, сказав родным, что направляются в подростковый клуб. Домой девочки не вернулись. Сегодня, 30 сентября, с заявлениями в 10 отдел полиции обратились мать одной девочки, Юлии Добромысловой и сестра второй - Любови Дмитриевой.

Сейчас полицейские из районного отдела полиции совместно с оперативниками петербургского Управления уголовного розыска ищут пропавших девочек. Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу сообщает их приметы. 

Любовь Дмитриева: на вид 15-16 лет, рост 155-160 см, худая, волосы покрашены в темный цвет, стрижка каре. Ушла из дома в белой кофте с капюшоном, темно-синих джинсах и серо-красных кедах в клетку. 

Юлия Добромыслова: на вид 15-16 лет, рост 155-157 см, нормальное телосложение. Ушла из дома в черной кожаной куртке, серых джинсах и белых кроссовках. Особая примета девочки - родинка под нижней губой, с левой стороны. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…