Новогодние посылки приходят в Петербург с опозданием

16 января 2007 15:55
версия для печати
Горожане смогли получить посылки, отправленные в ноябре, после новогодних каникул

Только вчера получил Алексей Блинов посылку из Томска, отправленную родственниками 13 декабря. С опозданием новогодние подарки получают и другие горожане. «К нам сейчас приходят те посылки, которые были отправлены в начале ноября», – сказала оператор посылочного отдела 141-го отделения Центрального района, куда пришла посылка Алексея. Она отметила два проблемных направления: Сибирь и Москва. Оператор посылочного отдела 220-го отделения Калининского района Наталья Панкина тоже отмечает, что посылки идут по 2-3 месяца.

В пресс-службе почты России ссылаются на то, что Петербург относится к проблемным направлениям, как и Москва. «По нему идут чудовищные объемы корреспонденции!» – объясняет Анатолий Поваженко, пресс-секретарь управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В случае если посылки затягиваются, он посоветовал обращаться в почтовое отделение или лично к нему по телефону 314-87-14.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…