Город

В некоторые дома Петербурга пришло тепло

1 октября 2012 09:57 МР
версия для печати
С понедельника в Петербурге в некоторых домах начинается периодическое протапливание. К сожалению, нет адресного списка, а потому проверить обещание Смольного не представляется возможным. Остается обрывать телефон ГУП ТЭК.

Проверить, как исполняются наказы губернатора Григория Полтавченко, можно будет сегодня. По словам Полтавченко, тепло в дома Петербурга должно начать поступать уже сегодня, 1 октября. Правда, не во все. Полтавченко решил, что теплу в домах быть раньше традиционных сроков, так как к нему поступало очень много обращений от петербуржцев - холодно на улице, холодно в домах, включите отопление, пожалуйста.

Смольный не остался глухим к просьбам. Несмотря на то, что нормативные показатели среднесуточной температуры наружного воздуха в Петербурге не достигли тех показателей, которые по традиции необходимы для старта отопительного сезона в Северной столице, губернатор Полтавченко, как передает пресс-служба Смольного, поручил Комитету по энергетике и инженерному обеспечению приступить к периодическому протапливанию. Пока речь идет о дошкольных учреждениях, организациях здравоохранения и образования.

В 2011 году отопительный сезон в Петербурге стартовал 15 октября.

 

 

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/piter/2012/10/01/1040161.html

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…