Происшествия

В Москве пьяный водитель китайского джипа сбил троих детей и уехал

1 октября 2012 13:21 МР
версия для печати
В Москве пьяный водитель китайского внедорожника сбил троих детей и уехал. В результате аварии пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ столицы. Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Все трое госпитализированы с ушибами. Водитель был задержан через час.

Водитель джипа сбил трех школьников вне зоны пешеходного перехода и скрылся с места ДТП в Москве. Как сообщили в ГУ МВД по Москве, авария произошла вчера, 30 сентября, около 20:00 у дома 89 по Дмитровскому шоссе. Водитель, совершивший наезд на школьников, был пьян.

«В результате аварии пострадали две девочки и мальчик, учащиеся 8 класса одной из школ города, – сообщили в ведомстве. – Возвращаясь из торгово-развлекательного центра, они переходили проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Все трое доставлены в лечебные учреждения города с ушибами».

Через час после аварии 38-летний водитель автомобиля Great Wall, уроженец Ставропольского края, был задержан. «В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, – сообщили в ГУ МВД. – решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…