Происшествия

Годовалая девочка захлебнулась детским питанием в Петербурге

1 октября 2012 14:29 МР
версия для печати
В Петербурге девятимесячная девочка захлебнулась детским питанием во время кормления. Мама ребенка, 17-летняя девушка, ночью находилась на работе, дома были бабушка девочки и отец, который и кормил младенца. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка. Труп младенца направлен в морг для установления причины смерти: экспертиза должна ответить на вопрос, действительно ли младенец захлебнулся.

В Петербурге девятимесячная девочка скончалась, захлебнувшись детским питанием во время кормления. Как сообщили в правоохранительных органах Петербурга, трагедия случилась сегодня ночью, 1 октября, около 00:30 в одной из квартир дома 88, корпус 1 по проспекту Луначарского в Выборгском районе Петербурга. Девочка захлебнулась детским питанием, когда ее кормил отец. Мама ребенка, девушка 1995 года рождения, в это время находилась на работе. Девочка родилась 14 декабря 2011 года.

В полицию о смерти ребенка сообщила ее бабушка, 67-летняя пенсионерка. Она подтвердила, что ее внучка захлебнулась во время кормления детским питанием. Причину смерти младенца установит экспертиза. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка. Труп младенца направлен в морг для установления причины смерти. Квартира на профилактическом учете в полиции не состоит.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…