Происшествия

В Сочи посреди бела дня похищены две школьницы

1 октября 2012 17:00 МР
версия для печати
В Сочи пропали две школьницы, которых, предположительно, похитили. Неизвестные затолкали их в черный фургон или джип, как только 13-летняя Оля и 12-летняя Ксения вышли из здания школы. Девочек ищет личный состав местной полиции, к поискам подключили казачьи дружины, работников администрации Сочи и волонтеров.

Полиция Сочи разыскивает двух школьниц, которых, предположительно, похитили. Как сообщает УВД города-курорта Сочи, в 13:03 в дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Пирогова в районе школы №23 похищены две девочки, Ольга Терентьева и Ксения Семеновых, которых неизвестные затолкали в черный фургон или джип.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пропавшие девочки Сочи»
  • Фоторепортаж: «Пропавшие девочки Сочи»

Как рассказали работники школы, 13-летняя Оля и 12-летняя Ксения около 13:00 вышли из здания школы, возле ворот их поджидал черный автомобиль, в котором их увезли неизвестные. Девочек 1999 и 2000 годов рождения искал весь личный состав полиции, к поискам подключили казачьи дружины, работников администрации Сочи и волонтеров.

По последней информации, девочек нашли живыми. «В ходе розыскных мероприятий одной из поисковых групп, состоящей из работников администрации города и сотрудников полиции, девочки были найдены на улице Воровского, – сообщили в силовом ведомстве. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего». 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…