Происшествия

Журналистка, избитая одним из участников дагестанской свадьбы, обратилась в полицию

1 октября 2012 17:13 МР
версия для печати
Журналистка, избитая одним из участников дагестанской свадьбы, обратилась в полицию Фото: flickr.com, Ke Wynn
Стрельба в центре Москвы завершилась еще и побоями, нанесенными журналистке одного из изданий. Девушка подала заявление в правоохранительные органы и рассказала, что по заданию редакции приехала в полицию и попыталась взять комментарий у одного из участников нашумевшего инцидента. Однако мужчина, увидев, что его снимают на мобильный телефон, ударил ее локтем в грудь.

Стрельба в центре Москвы завершилась побоями. В полицию Москвы поступило заявление от журналистки, которую толкнул один из гостей дагестанской свадьбы в Москве, задержанных за стрельбу в центре города. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве. Инцидент произошел уже после того, как задержанных отпустили, составив административные протоколы, на выходе из отделения полиции.

Пострадавшая Алина Мотыченко, журналистка одного из московских изданий, заявила, что к отделу полиции приехала по заданию редакции, чтобы взять комментарий у одного из участников нашумевшего инцидента. «Мужчина не выразил никакого желания общаться, – пояснила она. – Когда я находилась рядом с ним, он ударил меня локтем в грудную клетку». При этом журналистка добавила, что в этот момент она снимала своего обидчика на камеру мобильного телефона.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, по поступившему заявлению будет проведена «тщательная проверка». По результатам проверки, как водится, будет принято процессуальное решение. 

Дагестанская свадьба: стрельба была открыта в самом центре Москвы вчера, 30 сентября. Машина свадебного кортежа перекрыла дорогу, после чего находившиеся в ней устроили стрельбу в воздух, а по некоторым данным, и по другим участникам дорожного движения. Инцидент произошел на пересечении Моховой и Тверской улиц в центре столицы.

Стрельба в центре Москвы видео

Видео: РБК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…