Происшествия

Стрельба в Москве на свадьбе: слово взял мэр Собянин

2 октября 2012 08:11 МР
версия для печати
История со стрельбой в центре Москвы на свадьбе наделала много шума. Инцидент произошел в минувшее воскресенье днем, и только в понедельник вечером, после заявлений депутатов Мосгордумы мэр Москвы Сергей Собянин высказал свое отношение к произошедшему.

Стрельба в центре Москвы

Бравые дагестанские молодцы умеют радоваться на зависть русским. Свадебный кортеж, состоящий из девяти машин, в минувшее воскресенье ехал по Ленинградскому проспекту в направлении Тверской улицы. Через некоторое время из него высунулись дула пистолетов, благо травматических, началась стрельба. Не удивительно, ведь гости ехали на свадьбу и все они - выходцы с Северного Кавказа, а там так принято, там это нормально - стрельба на свадьбе.

По словам очевидцев стрельбы в центре Москвы, участники свадебного кортежа стреляли не только в воздух, но и по проезжающим автомобилям.

Не остался безучастным к произошедшему мэр Москвы Сергей Собянин. Вечером в понедельник он поручил столичной полиции жестко пресекать в дальнейшем любые действия, подобные стрельбе в центре Москвы. Об этом сообщила пресс-секретарь мэра Собянина и правительства столицы Гульнара Пенькова.

Ситуацию со стрельбой в центре Москвы Собянин взял под особый контроль, он также поручил московской полиции найти всех нарушителей общественного порядка.

Добавим, что все-таки один из участников стрельбы в центре Москвы не ушел от наказания. Он приговорен к 15 суткам ареста. Полиция просит всех свидетелей инцидента со стрельбой в Москве предоставить видеозапись, если таковая имеется, для расследования произошедшего.

 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…