Общество

Цукерберг в Москве: с Медведевым и в гостях у Урганта

2 октября 2012 08:32 МР
версия для печати
Основатель Facebook Марк Цукерберг стал участником популярного шоу на Первом канале» - «Вечернего Урганта», в эфире которого оформил страничку в Фейсбуке Ивану Урганту. Марк Цукерберг приехал в Москву в понедельник утром.

Цукерберг в Москве

Основатель и глава самой популярной социальной сети в мире Facebook Марк Цукерберг пришел в гости к Ивану Урганту в программу «Вечерний Ургант». До последнего момента сам Ургант и руководство канала отказывались официально подтверждать журналистам, что участником популярного шоу может стать сам Цукерберг, приехавший в Москву по приглашению Дмитрия Медведева, но случилось: Цукерберг дошел до Урганта. 

Цукерберг приехал в Москву, по мнению некоторых журналистов, чтобы поднять интерес россиян к Facebook, а  некоторые СМИ пишут, что Цукерберг хочет переманить наших ученых для работы в свою компанию. 

У Цукерберга прошло несколько официальных встреч: с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, вице-премьерами Владиславом Сурковым и Аркадием Дворковичем. Со всеми ними он обсуждал возможное сотрудничество в области IT-технологий.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Цукерберг в Москве»
  • Фоторепортаж: «Цукерберг в Москве»

В эфире «Первого канала» Цукерберг оказался милым парнем с неплохим чувством юмора. Глядя на него, сложно было бы подумать, что этот человек - миллионер, придумавший социальную сеть, на которую подсел большой процент человечества. 

Цукерберг у Урганта

В передаче у Ивана Урганта Цукерберг рассказал зрителям, зачем он вообще приехал в Москву, о чем разговаривал с премьер-министром Дмитрием Медведевым. По информации «Первого канала», передачу «Вечерний Ургант» с Цукербергом посмотрели сотни тысяч телезрителей.

В эфире «Первого канала» основатель Facebook Марк Цукерберг также помог ведущему Ивану Урганту заполнить его страничку в социальной сети, а точнее некоторые поля - «Место работы», «О себе» и «Любимые цитаты», а также выставил фотографию.

Гуляя по Москве, Марк Цукерберг делал фотографии и постил их на свой страничке в Фейсбуке. Он успел сфотографироваться на фоне Макдоналдса и храма Василия Блаженного.

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…