Происшествия

Школьник поиграл в футбол и умер

2 октября 2012 09:25 МР
версия для печати
Трагедия произошла в одной из школ Москвы. По неустановленным причинам после игры в футбол умер ученик 8 класса школы №107. Предварительная версия - у подростка остановилось сердце.

Трагедия в школе №107 на западе Москвы. Там умер школьник. Ученик 8 класса (его имя пока не называется) играл в футбол на детской площадке. Дело было в понедельник, 1 октября. Внезапно мальчик почувствовал себя плохо. Его товарищи ничего такого и подумать не могли, поэтому сразу «скорую» вызывать не стали. Но парню стало хуже. «Скорую» вызвали. Увы, врачи ничем не смогли помочь школьнику, так как еще до ее прибытия он скоропостижно скончался, передает РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Футбольная площадка, на которой обнаружили тело ученика 8 класса школы №107, находится на улице Скульптора Мухиной около дома 7.

Сейчас по факту смерти восьмиклассника проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства смерти.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…