Происшествия

В московском театре «Современник» техник избил актрису Лилию Aзaркину

2 октября 2012 11:06 МР
версия для печати
Актриса театра «Современник» Лилия Азаркина избита техническим сотрудником театра. 36-летний техник несколько раз ударил актрису по голове. Медики обнаружили у артистки черепно-мозговую травму, перелом одной из лицевых костей, ушиб глаза. Актрису госпитализировали. Мужчина вскоре был задержан прямо в театре и уже сознался во всем. Он в данный момент находится под подпиской о невыезде.

Артистка московского театра «Современник» Лилия Азаркина избита сотрудником театра. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в театральных кругах столицы. По его словам, инцидент произошел 29 сентября, утром, в одном из помещений театра на Чистопрудном бульваре, дом 19А.

36-летний сотрудник технических служб театра несколько раз ударил актрису Азаркину по голове. Медики обнаружили у артистки черепно-мозговую травму, перелом одной из лицевых костей, ушиб глаза. Актрису госпитализировали.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что мужчина вскоре был задержан прямо в театре и уже сознался во всем. Он в данный момент находится под подпиской о невыезде. Причины, побудившие технического сотрудника театра ударить актрису, пока не называются, из-за чего произошла ссора, неизвестно. В театре «Современник» комментировать данную ситуацию отказались.

Актриса Лилия Азаркина была принята в труппу «Современника» в 1991 году. Играла в спектаклях «Аномалия», «Ревизор», «Три товарища». В данный момент актриса занята в «Пигмалионе» Бернарда Шоу, «Пяти вечерах» Александра Володина, «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург и «Горе от ума» Александра Грибоедова. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…