Происшествия

Грабители, обчистившие ювелирный салон, оставили полицейским паспорт

2 октября 2012 11:21 МР
версия для печати
В Петербурге ограбили ювелирный магазин, неизвестные преступники похитили несколько планшетов с золотыми украшениями и ювелирными изделиями. Налетчики с автоматом ограбили магазин сети «585» в Невском районе, успев скрыться до приезда полиции. Прибыв на место преступления, сотрудники угрозыска обнаружили паспорт жителя Гатчины. Впрочем, он мог быть подброшен, чтобы навести полицию на ложный след.
Грабители, обчистившие ювелирный салон, оставили полицейским паспорт Фото: Дмитрий Кутиль

В Петербурге ограбили ювелирный магазин, неизвестные преступники похитили несколько планшетов с золотыми украшениями и ювелирными изделиями. Грабители, обчистившие ювелирный, оставили полицейским паспорт. Преступление было совершено вчера, 1 октября, в Невском районе Петербурга. Вооруженные грабители ворвались в ювелирный магазин сети «585» в доме 27 по улице Дыбенко за 15 минут до его закрытия, сообщает «Фонтанка».

Трое налетчиков в масках и перчатках, с автоматом Калашникова, заставили охранника лечь на пол, затем под угрозами расправы уложили на пол и остальных работниц салона. На поясе у охранника находилась кнопка сигнализации, которую он незаметно нажал, вызвав полицию, однако грабители действовали слаженно и быстро. Они разбили витрины молотками, похитили 10 планшетов с украшениями и драгоценностями и успели скрыться на автомобиле «Додж Караван» до приезда группы быстрого реагирования.

В полиции Невского района сообщили, что по прибытии на место преступления сотрудники угрозыска обнаружили в помещении магазина паспорт жителя Гатчины. По мнению оперативников, его могли выронить случайно, либо документ намеренно был подброшен, чтобы навести полицию на ложный след.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…