Происшествия

В центре Москвы упали строительные леса, под завалами ищут людей

2 октября 2012 14:58 МР
версия для печати
В центре Москвы, недалеко от Тверской улицы, упали строительные леса. Инцидент произошел в Сытинском переулке. Спасатели начали поиск пострадавших под завалами. Уточняется, что леса обрушились частично, на уровне третьего этажа. По последним данным, пострадавших в результате инцидента все-таки нет. Таковы официальные данные МЧС.

Строительные леса упали в центре Москвы, вероятно, есть пострадавшие. Леса упали с одного из домов сегодня днем, 2 октября, в центре Москвы. Под завалами ищут людей. Об этом сообщает РИА  «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По словам представителя ГУ МВД по Москве, инцидент произошел в Сытинском переулке, недалеко от Тверской улицы. В настоящее время подробности произошедшего выясняются. «Уточняется, есть ли при этом пострадавшие», – сообщил сотрудник ведомства.

Отметим, по последним данным, пострадавших при обрушении лесов, скорее всего, нет. Таковы данные ГУ МЧС по Москве. «Строительные леса обрушились частично – на уровне третьего этажа. Пострадавших нет», – отметил сотрудник пресс-службы ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…