Общество

На кораблях Балтфлота нашли гашиш и обкуренных матросов

2 октября 2012 16:00 МР
версия для печати
На кораблях Балтфлота, ошвартованных в Ломоносове, наркополицейские нашли гашиш. В рейде сотрудникам УФСКН помогали кинологи и петербургское управление ФСБ. По итогам рейда на медицинское освидетельствование были отправлены 27 моряков, вызвавших подозрение. Возбуждено два уголовных дела по ст. 228 – «Незаконное хранение наркотиков».

Петербургские наркополицейские совместно с УФСБ провели оперативно-профилактический рейд на семи судах Балтфлота, принадлежащих Министерству обороны РФ. Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Петербургу, по итогам рейда на медицинское освидетельствование были отправлены 27 моряков, возбуждено два уголовных дела по факту незаконного хранения наркотиков.

Ранее в УФСКН поступила информация о незаконном обороте наркотиков на судах, которые ошвартованы на 131 базе комплексного обеспечения Балтийского флота в Ломоносове. Сотрудники ФСКН с собаками и ФСБ при поддержке бойцов спецназа «Гром» провели рейд в морском порту Ломоносова. По результатам рейда по фактам незаконного хранения гашиша было возбуждено два уголовных дела по ст. 228 УК «Незаконное хранение наркотиков». На судах изъяты электронные весы и приспособления для употребления наркотиков.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…