Происшествия

Пьяный ОМОНовец на машине насмерть сбил человека

3 октября 2012 08:55 МР
версия для печати
Участником ДТП в Воронеже стал сотрудник ОМОНа. Будучи пьяным, он сел за руль. До места своего назначения без происшествия доехать не смог и устроил ДТП, в результате которого погиб невиновный человек.

Еще одно смертельное ДТП с участием стража порядка произошло в Воронежской области, передает РБК в среду 3 октября. По информации издания, сотрудник ОМОНа (его имя в интересах следствия пока не называется) пьяным сел за руль своей иномарки и поехал по делам. Затем машина выехала на встречную полосу, видимо, нетрезвый водитель был не способен справиться с управлением.

В результате - лобовое столкновение. Погиб один из пассажиров машины, в которую влетел ОМОНовец на своей иномарке. А вот сам виновник ДТП не пострадал. 

В качестве наказания полиция  Воронежа решила, что виновный в ДТП будет уволен из органов. Уголовное дело возможно тоже будет возбуждено. 

Вероятно, ОМОНовец совершил ДТП на радостях - в канун отмечаемого сегодня, 3 октября, профессионального праздника – Дня ОМОНа, передает «Эхо Москвы». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…