Общество

Блогера Рому Желудя в Петербурге освистали и закидали яйцами

3 октября 2012 11:32 МР
версия для печати
Блогера Рому Желудя в Петербурге освистали и закидали яйцами Фото: flickr.com, Sandihal
Блогера Рому Acorn подвергли обструкции на автограф-сессии в ТК «Галерея» в Петербурге. Недруги звезды интернета также запаслись яйцами, которые стали кидать в Рому. Блогер вынужден был сбежать, не завершив раздачу автографов. После этого он выразил явное разочарование поведением «русского быдла» и объяснил, что сбежал по соображениям безопасности.

Популярного блогера Рому Желудя (Рома Acorn) неласково приняли в Петербурге. Во время автограф-сессии в ТК «Галерея», на которую собрались сотни посетителей, люди в толпе начали скандировать: «Проваливай отсюда», «Рома пи...», «Желудь, иди на...». Некоторые даже приберегли для шоу куриные яйца, которыми попытались забросать известного блогера, сообщает LifeNews.

«Збс сходил, жаль, всего одно яйцо было, – пишет пользователь YouTube под ником TheBergerger, выложивший запись обструкции в сеть. – Но я в него еще диск кинул, после этого он убежал. Жаль, он так и не узнал, куда должен валить такой п... из Питера».

Сам Рома Желудь по поводу печального инцидента отписался в твиттере: «Мы живем в стране, где закрывают торговый центр из-за подростков по причине предоставления угрозы жизни людям, – посетовал он. – Как же несопоставимы мои красивые тинейджеры поклонники и типичное Русское быдло».

«Приношу свои извинения поклонникам из Питера за то, что мне пришлось покинуть торговый центр, – позже написал блогер «ВКонтакте». – Я это сделал исключительно из-за вашей безопасности».

Рома Желудь – популярный российский видеоблогер, известный роликами в интернете. Его ролики имеют сотни тысяч просмотров. Желудь также появляется на телевидении и ведет несколько групп «ВКонтакте».

Видео: MashaPrekrasnaya

Видео: iFreshVids

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…