Происшествия

Убийство беременной девушки в Новочеркасске: сосед хотел жениться, а она отказала

3 октября 2012 12:46 МР
версия для печати
Убийство беременной в Новочеркасске 02 10 2012 вызвало широкий общественный резонанс. Историю обсуждает весь город. Убийца найден, он предстанет перед судом и будет наказан по всей строгости закона. Удивительна причина, по которой мужчина совершил убийство женщины в Новочеркасске: он хотел на ней жениться, а она - нет.

Убийство в Новочеркасске 02 10 2012

Молодая девушка, ей было всего 25 лет, убита с особой жестокостью в Новочеркасске. Эта новость облетела все местные газеты, сайты и телевидение. Об убийстве в местную полицию сообщили жители. Сразу был поднят по тревоге весь личный состав управления МВД Новочеркасска.

Как пишут СМИ, убийство произошло в тот момент, когда беременная девушка разговаривала по телефону со своим мужем. Кто-то в этот момент позвонил в дверь. Девушка никого не ждала, но все равно пошла открывать дверь.  

Убийство в Новочеркасске беременной в своей квартире 2 октября 2012 года

Согласно информации портала «Южный федеральный», который пишет со ссылкой на анонимный источник в ГУ МВД России по Ростовской области, женщина пошла открывать дверь, держа телефон в руке и продолжая разговор. Видимо, преступник этого не ожидал. Потом на том конце связь оборвалась. 

Конечно, муж девушки не смог отнестись спокойно к случившемуся - жена ведь беременна и на последнем месяце, что случилось? Он отпросился с работы и помчался домой. Когда мужчина зашел в квартиру, он обнаружил свою жену в луже крови. 

Мужчина, 26 лет, сразу позвонил в полицию. 

Под подозрения в убийстве сразу попал сосед убитой в Новочеркасске беременной девушки. Его быстро задержали. И убийца не стал всех водить за нос, а тут же признался в содеянном. Он сказал полицейским и убитому горем мужу, что совершил этот поступок из-за денег и мести. Он хотел жениться на девушке, так как ее отец - успешный бизнесмен. Но девушка ему отказала и вышла замуж за другого. Убийца несколько месяцев вынашивал план мести. 

Убийство беременной девушки в Новочеркасске

Новочеркасск еще не знал такого зверского и циничного убийства. Полицейские оказались на высоте. Они вместе со Следственным комитетом буквально по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве беременной женщины. Убийца нанес девушке несколько ножевых ранений, в том числе в живот. После совершения убийства он пошел в банкомат обналичивать с карты своей жертвы деньги. 

У задержанного полицейские изъяли одежду со следами крови и нож, а также видеозапись с камеры наблюдения около банкомата. Уже возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). 

По информации портала Life News, убитая беременная девушка - Ксения Попругина, дочь заместителя директора Новочеркасского электровозостроительного завода Николая Шилкова. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…