Происшествия

Желудя закидали яйцами в Петербурге – блогер продолжает расстраиваться

4 октября 2012 12:37 МР
версия для печати
Одного из самых популярных блогеров России Рому Желудя во время автограф-сессии в торговом центре «Галерея» толпа сперва хором обматерила – затем в ход пошли куриные яйца. Рома продолжает рефлексировать по поводу пережитого в своем Twitter.
Желудя закидали яйцами в Петербурге – блогер продолжает расстраиваться Фото: vk.com

Желудь в Питере

Популярный видеоблогер Рома Желудь (он же Roma Acorn: почти 500 тысяч подписчиков на страничке «Вконтакте» и порядка 190 тысяч – в Twitter) приехал в Петербург, чтобы вечером 2 октября, во вторник, устроить автограф-сессию в самом центре города, в ТЦ «Галерея».

Но вместо теплого приема 16-летнюю звезду интернета ожидал скандал: сотни собравшихся вдруг начали скандировать «Желудь, иди на х**», «Рома – п***р» и прочие оскорбления. Затем некоторые участник «флешмоба» достали куриные яйца. Блогеру ничего не оставалось, как спешно ретироваться.

Позор Желудя (или позор Петербурга?) засняли на мобильные телефоны многие очевидцы. С автором видео «Теплый прием Желудя в Питере» блогер в итоге вступил в диалог в Twitter. На вопрос Ромы, чего она добилась этим роликом, автор ответила: «В этом видео я показала отношение большинства жителей Петербурга к тебе, и свои мечты я осуществляю без твоей помощи, мальчик!».

Видео: Masha Prekrasnaya

Желудь в Галерее

Рома Желудь продолжает рефлексировать в своем блоге о произошедшем в Петербурге. Некоторое время назад он сделал такие записи в Twitter: «Из за обсуждаемости вернёмся к теме Питера. До п***ы мне ваши яйца, вы испортили настроение порядка 500-стам людям пришедшим КО МНЕ :) И чего вы добились своим хэйтингом? Вы опозорили свой город, а про меня снова говорят на MTV и пишут в Life News :) Увидев сегодня мёрзнущих девочек на платформе, ждущих меня второй день у поездов Питера, я решил для себя что приеду еще раз 100%! Хэйтеры - люди не имеющие своей жизни, вот и живут чужой». (орфография и пунктуация – авторские).

Резюмировал свои переживания Рома Желудь такими словами: «Побольше бы в нашем мире доброты и поменьше людeй».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…