Происшествия

Хулиганы испортили чужую свадьбу, устроив погром и избив гостей

4 октября 2012 13:24 МР
версия для печати
Двое пьяных хулиганов стали непрошеными гостями на свадьбе петербуржцев и устроили драку с погромом в помещении бара, где проходило торжество. Мужчины стали приставать к девушкам, из-за чего между ними и гостями свадьбы началась драка. В ней одной из девушек порезали ногу, мужчине сломали руку, а еще одному молодому человеку серьезно досталось по голове. Хулиганы задержаны, несколько гостей попали в больницу.

Хулиганы испортили петербуржским молодоженам свадьбу, устроив погром и избив гостей в баре. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня ночью, 4 октября, в 01:35 нарядом группы задержания по заявке из полиции у дома 43 по Лермонтовскому проспекту были задержаны двое мужчин 1982 и 1984 года рождения.

Около 01:15 ночи мужчины зашли в помещение бара Old Dog на улице Макаренко, 2, где проходила свадьба. Помещение было снято для гостей и молодоженов, однако хулиганы смогли затесаться среди приглашенных и пройти внутрь. Там, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они потребовали у персонала спиртных напитков, а сами стали приставать к девушкам. Из-за этого между мужчинами и остальными гостями произошел конфликт, который перерос в драку.

Мужчины избили девушку 1989 года рождения, у нее были диагностированы ушибы и резаная рана голени. Другой пострадавший, молодой человек 1993 года рождения, получил множественные ушибы, закрытую черепно-мозговую травму. Мужчине 1980 года рождения хулиганы сломали кисть правой руки. Все потерпевшие на «скорой» были отправлены в Мариинскую больницу.

Бару также был нанесен материальный ущерб: в драке оказалась разбита посуда и поломана мебель. Сумма ущерба устанавливается. После драки хулиганы попытались скрыться с места преступления, но были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны и доставлены в 1 отдел полиции Адмиралтейского района Петербурга. По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…