Общество

«Эхо Моcквы» выдвинули нa Нобелевcкую премию мирa

4 октября 2012 18:55 МР
версия для печати
Российская радиостанция «Эхо Москвы» выдвинута на Нобелевскую премию мира. Эту информацию подтвердил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. В списке претендентов также есть правозащитная организация «Мемориал». Процесс присуждения Нобелевских премий начнется 8 октября, первой будет объявлен лауреат премии по медицине. Нобелевская премия мира вручается в Осло в декабре.

Российская радиостанция «Эхо Москвы» выдвинута на Нобелевскую премию мира. Эту информацию подтвердил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. В своем твиттере главный редактор «Эха», сообщил, что радиостанция выдвинута на престижную премию. «Эхо Москвы действительно выдвинуто на Нобелевскую премию мира», – написал Венедиктов в твиттере.

Ранее о выдвижении российской радиостанции на Нобелевскую премию СМИ сообщали со ссылкой на руководителя исследовательского института Нобелевской премии в Осло. В этом же списке находится правозащитная организация «Мемориал». Процесс присуждения Нобелевских премий начнется 8 октября, первой будет объявлен лауреат премии по медицине. Нобелевская премия мира вручается в Осло в декабре.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…