Спорт

Анжи - Янг Бойз: результат, голы, смотреть

5 октября 2012 09:54 МР
версия для печати
Лига Европы Анжи-Янг Бойз. Результат матча 2:0. Лига Европы Рубин-Партизан. Результат матча 2:0. Два российских футбольных клуба отлично сыграли вчера, 4 октября. Победы позволят им продолжить игру в Лиге Европы.

Лига Европы Анжи - Янг Бойз: результат

Махачкалинский Анжи красиво победил швейцарский Янг Бойз. Матч проходил в Москве 4 октября на стадионе «Локомотив» в рамках группового этапа Лиги Европы. Матч завершился со счетом 2:0. Первый гол забил Самуэль Это'О во втором тайме. Макахчалинский клуб не дал ни одного шанса забить ответный гол. Игра Анжи-Янг Бойз прошла при полном аншлаге, поболеть за наших футболистов пришли более 7 тысяч болельщиков. Для Анжи игра с Янг Бойз стала первой в истории домашней игрой группового этапа Еврокубка. Пришлось играть в Москве, а в не в Махачкале, потому что УЕФА все еще не разрешает команде Гуса Хиддинка играть в Махачкале.

Команда Анжи на поле с первых минут вела себя, как команда-победитель. С первых минут атаковать ворота Янг Бойз начали Мбарк Буссуфа, Самуэль Это'О и Ласин Траоре. Хотя, конечно, и футболисты Янг Бойз были нацелены на победу. Они создавали опасные моменты у ворот Анжи. 

Анжи - Янг Бойз: голы

Голы забили Самуэль Это’О на 62-й минуте с пенальти. Второй гол в ворота швейцарского клуба забил Олег Шатов на 90-й минуте.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анжи Янг Бойз»
  • Фоторепортаж: «Анжи Янг Бойз»
  • Фоторепортаж: «Анжи Янг Бойз»

Видео: 

Лига Европы Рубин Партизан 4 октября результат

В четверг в Казани также в рамках второго матча турнира Лиги Европы в группе Н проходил матч Рубин - Партизан. Наш клуб одержал победу над белградским Партизаном на своем родном поле. Результат матча 2:0. 

В составе Рубина играли: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Маркано, Боккетти, Орбайс, Натхо, Рязанцев (Эдуардо, 82), Ерёменко, Карадениз (Касаев, 77), Рондон (Давыдов, 81).

С составе Партизана на поле вышли: Стойкович, Милькович, Иванов, Остоич, Волков, Медо, Нинкович (Митрович, 61), Маркович С., Илич (Щепович, 74), Йойич, Маркович Л.

Судья матча: Тасос Какос из Греции.

Рубин Партизан голы

У Рубина отличились голами: Гекдениз Карадениз на 45-ой минут, на 48-й минуте - полузащитник Александр Рязанцев. Видео с голом матча Рубин-Партизан.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анжи Янг Бойз»
  • Фоторепортаж: «Анжи Янг Бойз»
  • Фоторепортаж: «Анжи Янг Бойз»

По итогам матча Рубин-Партизан 2-0 Лига Европы группа Н выглядит так

Рубин 2 4-2 4
Интер 2 5-3 4
Нефтчи 2 1-3 1
Партизан 2 0-2 0

Видео: 

 

 

 

 

 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…