Происшествия

Студент-медик повесился на поясе от кимоно

5 октября 2012 11:52 МР
версия для печати
Во Всеволожске Ленинградской области 17-летний студент Санкт-Петербургской академии Мечникова повесился на поясе от кимоно. Тело молодого человека обнаружили в его комнате, висящим на турнике. Правоохранительными органами проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Во Всеволожске студент петербургской академии повесился на поясе от кимоно. Студент Санкт-Петербургской академии Мечникова найден повешенным на турнике, сообщили в правоохранительных органах Петербурга.

Тело 17-летнего юноши обнаружили повешенным на поясе, закрепленном на турнике, в его комнате. Погибший учился на медика в Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. Мечникова (ныне Северо-Западный государственный медицинский университет имени Мечникова).

По предварительным данным, вчера утром, 4 октября, молодой человек вернулся домой и совершил самоубийство, когда в квартире никого не было. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…