Происшествия

На трассе Скандинавия пассажирский автобус попал в аварию с тремя грузовиками

5 октября 2012 12:08 МР
версия для печати
Под Петербургом пассажирский автобус с детьми угодил в аварию с тремя грузовиками. На трассе «Скандинавия» произошло ДТП с участием автобуса, грузовика «Газель» и двух песковозов. Есть пострадавшие. Водителя одного из песковозов пришлось извлекать из покореженной кабины при помощи ГАСИ «Спрут». Мужчина госпитализирован с переломами ног.

В Выборгском районе Ленобласти пассажирский автобус с детьми попал в аварию с тремя грузовиками. ДТП произошло на трассе «Скандинавия», есть пострадавшие. Как сообщили в ГУ МЧС по Ленобласти, сегодня, 5 октября, в 10:24 поступило сообщение о ДТП по адресу Ленинградская область, Выборгский район, развязка Рощино – Цвелодубов на трассе «Скандинавия».

«В результате столкновения пассажирского автобуса, грузового автомобиля «Газель» и двух песковозов пострадал водитель одного из песковозов, – сообщили в ведомстве. – Пострадавшего извлекли из автомобиля при помощи ГАСИ «Спрут», с травмами обеих ног различной степени тяжести его госпитализировали в больницу поселка Первомайское Выборгского района Ленобласти».

К месту ДТП выезжал боевой расчет 109 пожарной части Выборгского района, дежурная смена РПСО пост «Берег», оперативная группа «26 отряд ФПС по Ленинградской области».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…