Культура

Александр Калищук и Елена Воробей: служебный роман ведущей и звукорежиссера

5 октября 2012 15:09 МР
версия для печати
Александр Калищук и Елена Воробей: служебный роман ведущей и звукорежиссера Фото: ИТАР-ТАСС
Известная телеведущая Елена Воробей рассказала, как она нашла свое счастье - познакомилась со своим любимым, звукорежиссером Александром Калищуком.

Александр Калищук и Елена Воробей

Российская эстрадная актриса и пародистка Елена Воробей рассказала, как в ее жизни появился Александр Калищук. Неожиданно. Елена пользуется большой популярностью у мужчин. Оно хороша собой, умна, с отличным чувством юмора. Елена любит общаться, а потому не удивительно, что рядом с ней всегда много поклонников. В том числе, мужского пола.

Актриса Елена Воробей не очень была настроена для новых знакомств, когда в ее поле зрения появился Александр Калищук. Она призналась, что вообще в то время потеряла надежду встретить мужчину всей своей жизни, который пробудил бы в ней настоящую любовь. Но... Судьба Елены Воробей распорядилась иначе.

Александр Калищук появился в жизни Елены Воробей, по ее собственному признанию, когда она про себя и для себя решила, что ей хорошо без мужа, что одной жить - вполне комфортно. Актриса была счастлива и одна. Но случился служебный роман. Который вскоре перерос в что-то куда значительно большее, чем простой служебный роман. Елена Воробей и Александр Калищук поняли, что они созданы друг для друга. 

А знакомство актрисы и звукорежиссера произошло пять лет назад. Александр пришел устраиваться на работу в команду Елены. Но симпатия возникла не сразу. Поначалу Елена Воробей даже не обращала внимания на Александра. Не обращала, пока он не проявил и другие свои таланты: юмор и певческий дар. А дело было так: после концерта, который как всегда прошел с полным аншлагом, Елена со своей командой отправилась отдохнуть в караоке-бар. Вот здесь Александр и обратил на себя внимание актрисы. Елена настолько впечатлилась способностями Александра, что уже на следующем концерте они вместе выступили на сцене в одном из юмористических номеров.

Елена не отнеслась к этому совместному выступлению серьезно. Потому что Александр Калищук - профессиональный звукорежиссер, а не актер. Но сложилось иначе. Александр в это время был женат. Елена знала. Но Александр сам принял решение развестись. «Я не разбивала Сашину семью, потому что инициативу в развитии наших отношений он взял на себя. Шаг за шагом Саша делал их все серьезнее. И в конце концов совершил самый сложный для мужчины поступок – развелся», - поведала Елена Воробей журналистам.

Уже несколько лет Елена Воробей и Александр Калищук счастливы. Елена говорит, что еще ни с одним мужчиной ей не было так легко и весело. Что с Александром она себя ощущает просто женщиной. У Елены есть дочь, с Александром у нее хорошие отношения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…