Обманутые дольщики запустили в космос живого котенка с письмом Путину (Кадры)

6 октября 2012 11:04 MR7
версия для печати
Обманутые дольщики запустили в космос живого котенка с письмом Путину (Кадры) Фото: odnodolshiki.ru
Совсем уж необычную акцию провели обманутые дольщики. Они собрали небольшой космический аппарат, посадили в него живого котенка и запустили в космос. Котенку они передали письмо Путину. Так люди пытаются привлечь внимание к своим бедам.

Видимо, устав от митингов и голодовок, обманутые дольщики решили действовать креативно. Они собрали небольшой космический аппарат, посадили в него живого котенка и отправили в космос. Пушистому пилоту дольщики передали письмо Путину. "Обманутые дольщики находят все более интересные способы привлечения внимания к своей проблеме. На этот раз мы запустили в космос на высоту 36 км котенка с обращением к президенту страны", - рассказал координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев.

Запуск аппарата в небо прошел в городе Кольчугино Владимирской области. Там котенка Лапку отправили в космос. Сообщается, что уже через два часа после запуска аппарат достиг высоты 36 километров. А через час котенок живым и невредимым вернулся на землю. Кстати, текст письма Путину у него был весьма коротким: "Уважаемый В.В. Путин. Помогите достроить мой домик. Движение "Однодольщики". 

Известно, что космический аппарат дольщиков поднялся в небо с помощью огромного шара с гелием. А котенка посадили в небольшую барокамеру. Во время полета за неуправляемым космическим аппаратом дольщики следили при помощи спутниковой связи. Добавим, сейчас в России более 80 тысяч обманутых дольщиков. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Акция дольщиков »
  • Фоторепортаж: «Акция дольщиков »
  • Фоторепортаж: «Акция дольщиков »
  • Фоторепортаж: «Акция дольщиков »
  • Фоторепортаж: «Акция дольщиков »

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…