Стрельба в Москве на свадьбе: женщина заявила, что ее ребенок пострадал

6 октября 2012 17:28 MR7
версия для печати
Не утихают страсти вокруг стрельбы на свадьбе в Москве. В полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее трехлетний сын получил травму лица осколком разбитой автомобильной фары. По данному факту возбудили уголовное дело.

Стрельба на свадьбе в Москве 30 сентября

Почти неделя прошла после инцидента на свадьбе в Москве, который всколыхнул все страну. Прямо в центре столицы кортеж гостей дагестанской свадьбы начал стрелять. Событие получило серьезный резонанс, дагестанцев осудили как простые люди, так и политики, в том числе премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Напомним, свадебный кортеж из девяти автомобилей люкс-класса двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического оружия. После этого полиция блокировала кортеж в районе Моховой улицы, участники которого вновь открыли стрельбу в воздух. 

1 октября мировой судья Тверского суда Москвы приговорил Мурада Агаларова к 15 суткам административного ареста. Его наказали за нецензурную брань в общественном месте. 3 октября другого гостя дагестанской свадьбы Али Ылсова арестовали на 5 суток. 

Стрельба в центре Москвы на свадьбе 

В полицию обратилась женщина, которая рассказала, что стрельба в центре Москвы 30 сентября послужила причиной травмы лица ее трехлетнего сына. "Как утверждает гражданка, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета", - говорится в сообщении  ГУ МВД РФ. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ. Сейчас проводятся необходимые следственные мероприятия.

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…