Город

Петербургские руферы забрались на крышу Большого дома ФСБ

7 октября 2012 10:18 МР
версия для печати
Петербургские руферы забрались на крышу Большого дома ФСБ Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге группа руферов выложила в сеть фотографии, сделанные с крыши здания УФСБ по Петербургу и Ленобласти на Литейном проспекте, 4. Здание, в народе известное как «Большой дом», сейчас находится на ремонте, так что руферы могли подняться наверх по строительным лесам. В УФСБ по Петербургу и области никак не комментируют появление фотографий в сети.

В Петербурге группа руферов «Покорители вершин» выложила «ВКонтакте» фотографии, сделанные с крыши здания УФСБ по Петербургу и Ленобласти на Литейном проспекте, 4. Здание ФСБ, в народе известное как «Большой дом», сейчас находится на ремонте. Вероятно, руферы поднялись наверх по строительным лесам. В УФСБ по Петербургу и области никак не комментируют появление фотографий в сети.

На ремонт фасадов здания ФСБ на Литейном проспекте, 4, Петербург потратит более 66 млн рублей. Здание является памятником культурного наследия федерального значения. Административное здание на Литейном построили по инициативе Сергея Кирова в 1931-1932 годах по проекту архитекторов Александра Гегелло, Андрея Оля и Ноя Троцкого. Его реставрация должна закончиться в октябре. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…