Происшествия

В центре Москвы иномарка упала в реку

7 октября 2012 11:14 МР
версия для печати
Иномарка упала в Яузу в центре Москвы. Легковой автомобиль пробил ограждение набережной в районе дома по Николоямской улице, 4. Водителю удалось выбраться из машины, он остался жив. Мужчина поднят на набережную, где ему оказывается первая медицинская помощь. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, скорее всего, водитель не справился с управлением. О том, трезв ли владелец иномарки, пока не сообщается.

Автомобиль Chery упал в реку Яузу в центре Москвы. Водителю иномарки удалось выбраться из машины, он остался жив, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Авария произошла на Николоямской набережной сегодня, 7 октября, около 10:45 утра.

«Автомобиль Chery упал в реку в результате ДТП, его вытаскивают с помощью специального крана», - рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что водитель жив, мужчина серьезно не пострадал. Его легковой автомобиль пробил ограждение набережной в районе дома по Николоямской улице, 4. В настоящее время водитель поднят на набережную, где ему оказывается первая медицинская помощь. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются, скорее всего, водитель не справился с управлением. О том, трезв ли владелец иномарки, пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…