Происшествия

Мать 5-летнего Даниила Ермакова, найденного в тайге, обнаружена мертвой

7 октября 2012 12:05 МР
версия для печати
Мать 5-летнего Даниила Ермакова, найденного в тайге, обнаружена мертвой Фото: ГУ МВД по Свердловской области
Петербурженку Ольгу Ермакову, мать мальчика, найденного в лесу на Урале, убили в Саратовской области. Ее тело найдено на дачном участке. Ее сожитель и отец 5-летнего Даниила Ермакова, уроженец Таджикистана, который увез мальчика из Саратовской области на Урал и бросил в тайге, пока так и не найден. Вероятно, мужчина станет подозреваемым в убийстве Ермаковой.

Мать маленького петербуржца Даниила Ермакова, найденного в лесу под Екатеринбургом, обнаружена мертвой. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления следственного комитета России по Саратовской области. Ранее по факту исчезновения Ольги Ермаковой было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Убийство», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Даниил Ермаков, найденный в Свердловской области»
  • Фоторепортаж: «Даниил Ермаков, найденный в Свердловской области»

«Ольгу Ермакову нашли мертвой вчера, 6 октября», - сказал собеседник агентства. По его словам, тело было обнаружено в селе Котоврас в Саратовской области, во дворе ее дома. Тело Ольги Ермаковой было закопано в огороде. Предстоит провести судебно-медицинскую экспертизу, она поможет установить точную причину смерти.

По данным следственных органов, Ермакова 17 августа вместе с 28-летним сожителем, гражданином Таджикистана, и малолетним сыном прибыли из Петербурга в Балашовский район Саратовской области. До 19 августа они проживали в деревенском доме, принадлежащем женщине, после чего выехали на Урал. 21 сентября на трассе у поселка Садовый Свердловской области был обнаружен сын Ермаковой. Мальчик был найден посреди тайги в полном одиночестве, при нем была лишь детская радиоуправляемая машинка. Его передал полицейским местный житель. 

Мальчик сообщил, что его зовут Даниил Ермаков, он живет в Петербурге на улице Полярников. Полицейским удалось найти родственников мальчика в Петербурге, на настоящий момент из Свердловска его уже забрал в Петербург брат, сын Ермаковой от предыдущего мужа. Мальчик будет жить вместе с братом Антоном и его отцом в их квартире. В полиции Свердловской области не исключают, что Далер мог вернуться на родину в Таджикистан. Его розыск продолжается. По словам мальчика, на Урал он приехал именно с Далером, который оставил его посреди леса, сказав, что отправился в магазин за продуктами, и попросил подождать. Вероятно, мужчина станет основным подозреваемым в убийстве Ольги Ермаковой.

Видео – 1tv.ru

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…