Происшествия

Женщины, лишенные прав, погибли в ДТП, пытаясь скрыться с места другой аварии

7 октября 2012 12:58 МР
версия для печати
Женщины, лишенные прав, погибли в ДТП, пытаясь скрыться с места другой аварии Фото: УГИБДД Свердловская область
В городе Богданович Свердловской области две женщины погибли в ДТП, пытаясь скрыться с места другой аварии. Оказалось, обе были лишены прав за пьянку. Кроме того, накануне они тоже выпивали. И наехали на другие Жигули. После чего так спешили скрыться, что перевернулись и вылетели из машины на дорогу. Обе скончались на месте.

Две женщины погибли в ДТП в городе Богданович Свердловской области. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД. По Свердловской области, сегодня, 7 октября, около 07:00 утра по местному времени (05:00 утра по Москве) автомобиль ВАЗ-21124, принадлежавший пассажирке, перевернулся напротив дома по улице Пионерская, 55, в Богдановиче. Женщина 1982 года, которая находилась за рулем авто, направлялась в сторону Тюмени. Водительница превысила скорость, выехала на встречную около дома по Пионерской улице, 50, и автомобиль занесло, после чего машина опрокинулась. При этом автомобиль сбил дорожный знак «Главная дорога».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария Свердловская область»
  • Фоторепортаж: «Авария Свердловская область»
  • Фоторепортаж: «Авария Свердловская область»

Водитель и пассажирка, тоже женщина 1982 года рождения, погибли на месте. Женщину, которая находилась за рулем, выбросило из автомобиля на дорогу. Обе они, как выяснилось позже, были лишены водительских прав. Водительница лишилась прав еще в августе 2012 года за езду в нетрезвом виде.

Оказалось, что вчера, 6 октября, накануне ДТП, две подруги распивали алкогольные напитки вместе со своими друзьями в бане. Незадолго до трагического инцидента автомобиль столкнулся с ВАЗ-2114 на улице Гагарина в Богдановиче. Женщины скрылись с места происшествия, выехав на объездную дорогу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…