Происшествия

Жители Подмосковья избили полицейских, которые сбили пьяную женщину

7 октября 2012 14:39 МР
версия для печати
В Наро-Фоминске полицейские на служебном авто сбили пьяную женщину, которая неожиданно выскочила на дорогу. Когда они вышли из машины, чтобы оказать ей помощь, на них набросились трое друзей сбитой женщины. Досталось уже самим полицейским. Обоих сильно помяли, одному сломали нос. Виновница происшествия госпитализирована в районную больницу вместе с ними. О задержании троих мужчин, избивших сотрудников полиции, пока не сообщается.

В подмосковном Наро-Фоминске полицейские, сбившие пьяную женщину, были избиты ее друзьями. По факту наезда служебного автомобиля на человека и по факту применения насилия в отношении представителей власти проводятся проверки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Инцидент произошел сегодня под утро, в 04:45, на улице Куркоткина в Наро-Фоминске. Инспекторы ГИБДД местной полиции везли задержанного в отделение и сбили женщину, которая, по данным ГУ МВД, неожиданно выбежала на край проезжей части. «Выйдя из автомобиля для оказания первой помощи пострадавшей, сотрудники правоохранительных органов подверглись нападению со стороны троих граждан, - сообщили в ведомстве. - В результате нападения сотрудникам был причинен вред здоровью».

После драки полицейским были поставлены диагнозы сотрясение головного мозга, ссадины, ушибы лица. Кроме того, у одного из них перелом носа. Один из сотрудников полиции госпитализирован в районную больницу №1 Наро-Фоминска. Сбитая женщина госпитализирована туда же с диагнозом алкогольное опьянение, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы, ссадины лица, головы и левой кисти. По факту нападения на сотрудников полиции проводится доследственная проверка следственным управлением следственного комитета России по Московской области, также назначено проведение служебной проверки в местной полиции. О задержании троих мужчин, избивших сотрудников полиции, пока не сообщается.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…