Спорт

Анжи обыграла Динамо: счет, голы, итог

7 октября 2012 15:25 МР
версия для печати
Анжи обыграла Динамо: счет, голы, итог Фото: ИТАР-ТАСС
Динамо – Анжи 0:2. Махачкалинская «Анжи» упрочила лидерство в Чемпионате России по футболу, обыграв на выезде московское «Динамо» благодаря голам Юрия Жиркова и Самюэля Это′О. Команда Гуса Хиддинка смогла победить, оставшись в меньшинстве уже в самом начале матча. «Анжи» набрала уже 26 очков в 11 матчах, а Это’О включился в гонку бомбардиров с 7 забитыми голами.

Динамо - Анжи 0:2

На стадионе «Арена Химки» в Подмосковье московское «Динамо» уступило махачкалинской «Анжи» со счетом 0:2 в матче 11 тура Чемпиона России по футболу 2012/2013. У гостей голами отличились Юрий Жирков и Самюэль Это′О.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Самюэль Это'О»
  • Фоторепортаж: «Самюэль Это'О»
  • Фоторепортаж: «Самюэль Это'О»
  • Фоторепортаж: «Самюэль Это'О»
  • Фоторепортаж: «Самюэль Это'О»
  • Фоторепортаж: «Самюэль Это'О»

«Анжи» после победы над «Динамо» продолжил возглавлять турнирную таблицу Чемпионата России, и останется лидером вне зависимости от результатов остальных матчей 11 тура. Стоит отметить, что команда Гуса Хиддинка смогла победить, оставшись в меньшинстве уже в самом начале матча. На 10 минуте с поля был удален Жоао Карлос. Он придержал руками Александра Кокорина, убегавшего один на один.

В первом тайме «Динамо» не удалось реализовать большинство и забить хотя бы один гол. А после перерыва судья Александр Егоров уравнял составы, показав красную карточку Гордону Шильденфельду, который сыграл рукой, прерывая передачу. После этого футболисты «Анжи» захватили преимущество, и на 75 минуте оно вылилось в гол.

Динамо – Анжи: счет открыл Юрий Жирков. Лассана Диарра покатил мяч Жиркову на ход, тот сыграл в стенку с Мехди Карсела-Гонсалесом, прокинул мяч мимо защитников и покатил в дальний угол. Динамовцы побежали отыгрываться, но пропустили снова. На 87 минуте Карсела-Гонсалеса вывели на правый фланг, где он выдержал паузу, но все-таки вывел Это`О один на один разрезающей передачей. Нападающий покатил мяч внешней стороной стопы под опорную ногу Антону Шинину.

Экс-вратарь «Динамо» Владимир Габулов оставил свои ворота в неприкосновенности. «Анжи» Гуса Хиддинка набрала уже 26 очков в 11 матчах, а Это’О включился в гонку бомбардиров с 7 забитыми голами.

Видео: DynamoMoscowFC

Анжи - Динамо Москва

Динамо – Анжи 0:2 (0:0)

Голы: 0:1 – 76 Жирков, 0:2 – 87 Это′О.

Динамо: Шунин, Рыков, Фернандес, Гранат, Шильденфельд, Юсупов (Мисимович, 87), Янчер, Нобоа (Чичерин, 56), Сапета (Семшов, 46), Джуджак, Кокорин.

Анжи: Габулов, Агаларов, Самба, Жирков, Карлос, Жусилей, Шатов, Буссуфа, Диарра (Габулов, 90), Смолов (Карсела-Гонсалес, 73), Это′О. 

Предупреждения: Агаларов (13), Юсупов (58), Рыков (82).

Удаления: Карлос (9), Шильденфельд (52).

Видео по теме


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…